Автомобильный сайт :: Программа содействия автомобилистам.
Логин   : 
Пароль :  
[регистрация]        [забыл]
 

   Новости сайта в RSS потоке
 ПРОЕКТ  О КАРТЕ  КАТАЛОГ ПАРТНЕРОВ/СКИДКИ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ  РАЗНОЕ 
   

http://chistkakovrov.su/ Чистка ковров с вывозом в Москве: сухая Чистка ковров.

Новый Опель Астра сдал экзамен EuroNCAP по безопасности, получив 5 звезд.

Опель Астра получил высшую оценку независящей организации, благодаря огромному количеству систем активной и пассивной безопасности, которые были реализованы в нем.

Хороший итог проявили активные подголовники, защищающие пассажиров и водителя от хлыстовой травмы шеи. Этому было уделено особенное внимание, так как это более нередко встречаемая травма у пассажиров, при ударе автомобиля сзаду. Следует отметить, что Опель по-настоящему гордится технологиями, использованными при конструировании сидений, которые являются одними из топовых в автоиндустрии.

Высочайшая степень защиты фронтального пассажира и водителя при переднем ударе. Доп балы были засчитаны за систему Electronic Stability Controlplus , которая обеспечивает стабильность автомобиля и заходит в перечень базисного оборудования. «Дизайнерам и инженерам Опель удалось сделать один из самых безопасных автомобилей в мире. Это не мнение, это факт, подтвержденный независящей организацией», произнес Ганс Демант (Hans Demant), топ-менеджер Adam Опель GmbH.

Пассивная безопасность Astra начинается с твердой конструкции ячейки салона, изготовленной из прочной стали, которая обеспечивает минимум деформаций, оставляя максимум места для пассажиров и водителя, в случае трагедии. В фронтальной и задней части кабины, спроектированы зоны, которые в целях обеспечения безопасности деформируются лишь по определенным направлениям. Конструкция кузова и шасси разрабатывалась с учетом того, что даже при столкновении на большой скорости, энергия удара будет гаситься этими зонами. В случае бокового столкновения, двери, с встроенными противоударными стойками из крепкой стали, центральные стойки кузова, пол и армированные элементы крыши автомобиля сумеют минимизировать нагрузку.

Конструкция кузова новейшего Опель Астра, защищающая пассажиров, проектировалась с учетом имеющихся и будущих стандартов безопасности не только лишь в Европе, а и во всем мире, чтоб гарантировать безопасность в настоящих актуальных ситуациях. Двойные ремни безопасности с преднатяжителями, разрешают избежать травм бедер во время трагедии. В перечне средств пассивной безопасности 6 подушек безопасности, «умные» датчики, напоминающие о необходимости пристегнуться и выключатель подушки безопасности для установки детского сиденья. За сохранность жизней пассажиров и водителя также отвечают ABS, traction control, адаптивные задние габаритные огни и головное освещение (AFL+) и камера Опель Eye.

Благодаря достаточному зазору меж капотом и деталями под ним, также его углу наклона и его форме, в случае трагедии, пешеходу получится избежать травм головы. На наивысшую оценку в данной категории положительно воздействовали материалы бампера, которые поглощают энергию, снижая возможность получения травм ног пешеходов.

Безопасность малеханьких пассажиров тоже оказалась на высоте: специально разработанные сиденья Опель Child Seats, обеспечили кару наибольшее количество балов при боковом и переднем ударе, когда в салоне находился манекен 3-х летнего малыша. Вприбавок к системе крепления ISOFIX lock, детское сиденье имеет и доп ремень, что дозволяет его отлично закрепить на боковых задних сиденьях.


Ответить на это | прочитать статью
 



 
Rambler's Top100Rambler's Top100    
Copyright © 2006-2009 ООО Украинский Автомобильный Альянс
по всем вопросам пишите, звоните: (044) 537 6089,91,92. частые вопросы и ответы. Автошколы ВСА.


Разрешается использовать, цитировать, копировать, транслировать и переводить
любые материалы проекта в сети Интернет
при условии установки прямой ссылки на этот конкретный материал на сайте www.uacards.com